Si vous ne pouvez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre département de soutien client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 170114
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA
    08.00 PM - 04.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez quelque ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com